Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) :
- 1 paquet de boudoirs
- 50g de chocolat en poudre
- 100g de chocolat noir
- 100g de beurre
- 50g de praline
- 2 cuillère à soupe de rhum
- sucre glace
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie
Pendant ce temps émietter les biscuits dans une grand jatte ajouter la praline et le chocolat en poudre
Dès que le chocolat et le beurre sont fondu ajouter le rhum et verser le tout sur la préparation aux biscuits, mélanger et former une boule
Saupoudrer une feuille d'aluminium de sucre glace y déposer la boule de pâte et avec les mains la rouler pour former un saucisson
Rouler le saucisson dans la feuille d'aluminium et le déposer au freezer pendant environ 45 minutes puis le mettre au frigo au minimum 4 heures (le mieux est de le faire la veille au soir pour le lendemain midi)
Sortir le saucisson de l'emballage le saupoudrer d'un peu de sucre glace et le couper en rondelles
C'est pas un délice CA ???? hummm !